Стальные пальцы мёртвых городов

Стальные пальцы мёртвых городов
На горле у паломников Любви.
Я не готов Хранителем быть Снов.
И ты меня об этом не проси.
Мой путь – метелью занесённый след
Всех тех, кто до меня по той тропе
Пройти пытался, не найдя ответ,
Себя распяв в целительной строфе.