про бабские слёзы

Александр Родной
 
Про бабские слёзы.
В жизни всё бывает уж как водится
Иногда и пореветь приходится,
Только слёзы в горе не помошники,
В горе лучше всё таки друзья,
А с друзьями,только настоящими
Жизнь уже не кажется пропащею,
Разной она может быть,бурлящею
И поющей даже иногда!!!
 
Пусть течёт
Рекой течёт шампанское,
Веселись душа моя славянская,
Под гармонь с гитарою цыганскою,
Да никто не лишний за столом!!!
«ЗАВТРА» никуда от нас не денется,
Всё само собою переменится
Как весенний день в листву оденется,
Ну а мы пока ещё споём!
 
Говорят что бабам легче справиться
Если что то вдруг не получается-
Проревётся,мол, и всё наладится-
Было есть и будет так всегда,
Говорят что выгодней быть слабою
Те кто сам мечтал но не был бабою,
Пусть ревём мы в горе,но и в радости
Тоже близко бабья слеза!
 
Мужики не будь те ж так серьёзными,
Хмурыми такими,даже грозными,
Ведь на то ж она зима морозная
Что б друг- друга мы смогли согреть!
Мы бываем сильными и слабыми,
Только мы хотим быть просто бабами
Нежными ,наивными и глупыми
Из –за вас чтоб петь или реветь!