Порой, я с Женщинами резок...

Порой, я с Женщинами резок...
Порой, я с Женщинами резок...
Но есть причина. Буду краток:
Я ставлю на полях заметки,
В их " сочинениях" из загадок.
 
И пусть берут меня "на глотку"
Найду измены артефакты
Есть цель - они на всё готовы,
Лишь одного не любят... Факты.
 
Заначку в бельевой корзине
На раз я вычислю, умело
Они считают, я - скотина?
А я в ответ:" Беру на дело!"
 
Порою, я бываю грубым
И не терплю ударов " с тыла "
Но таю, если шепчут губы,
В ответ мне: " Да. Конечно, милый!"
 
Написано 02 декабря 2016 года.