Приходит, вечерами...

Приходит, вечерами...
Не заснуть…
Не получается...
Кто-то там, ко мне, стучится...
Кто-то хочет повстречаться.
Не открою...
Так случилось...
Вам, ко мне –
не достучаться...
 
Не дают поспать...
Всё – ломятся...
Что вам нужно, по ночам...
Правда...
Я, вам благодарен,
стукачам...
У меня, от вас, бессонница...
 
Это, Время –
жизнью переполниться...
Ночь своею тишиной,
колышется...
Хорошо, под кофе,
пишется...
Помогает,
в этом, мне,
бессонница...
 
Мы, с бессонницей,
давно уже –
друзья...
Никогда она меня
не мучала...
Может ей, одной,
бедняжке,
скучно...
Может ей, одной,
и жить – нельзя...
 
Я – не знаю...
Не заглядывал
к ней в душу я...
Я – пишу стихи,
и – ей читаю...
А она – сидит,
молчит,
и слушает...
*+*
вечер, жду Бессонницу на Лоджии