Самому верному.

Я, наверно, тебя не стою
И скучать по мне не придётся.
Я уйду, и двери закрою
Я-предатель, мне всё вернётся.
Что дарил, я отдам назад,
Я вела себя недостойно.
И меня ты уже наказал,
Оказалась в яме бездонной
Я тебе никогда не варила кофе.
Никогда не любила твои духи
Ты умеешь любить, ты профи,
И меня любил, и мои грехи.
Только ТЫ с работы встречая,
Узнавал, как мое здоровье
Если приступ-не спал ночами
И тебе я обязана кровью.
Ты звонил вчера...
Не могла ответить.
Мне теперь стыдно дышать
Можешь день этот пышно отметить.
Ухожу и не буду мешать
Мою чашку выброси к чёрту!
Вместе с ней и меня, навсегда
Как обычно я все испорчу,
Что другие хранили года.
Только ты знал любимый цвет,
Что люблю виноград и петь
Если вдруг напишу "привет"
Пожелай мне в аду гореть.
Я, наверно, тебя не стою
И по мне ты не будешь скучать
Ты запомни меня пустою.
И найди в себе силы сейчас молчать