Дурная привычка

Дурная привычка
День сегодня необычный
Моих шрамов именины
Я грешу одной привычкой,
Делать Бога из мужчины.
Грабли бьют, на них с разбега,
Убивая нервов сеть.
Наступлю, и будут раны
Как бы взять, да поумнеть?