Не потерять...

Не потерять...
Не потерять бы опыт жизни
Советских наших бывших дней
И взять бы в наши теперь выси
Тех боевых лихих коней.
Ворваться в космос как Гагарин
И улыбаться вширь весны,
Давайте, братцы, снова вдарим
За Рождество былой страны!
За Рождество советских буден,
Учеб бесплатных и больниц,
Мы жить хотим, а значит будем
Лететь любых всех выше птиц!