и умрем мы одни

Ночь и я,
А кругом холода,
Замерзает душа,
А на теле звезда,
И на тенях война,
Уплывает река,
А я всё ухожу,
Вдаль себя я бегу,
Там на вечных огнях,
Я тебя сторожу,
Я тебя подожду,
Только ты не придешь,
Ты ушла в эту ночь,
И след твой замерз,
И замерзла река,
Как из мертвого льда,
Не разбудишь рассвет,
А на небе есть след,
Только вдаль ухожу
И тебя я не жду,
В отраженьях любви,
Вдруг растают огни,
Вдруг растают огни,
И умрем мы одни.
***