Подруге

Как хорошо, когда одна дилемма:
Что выпить утром: кофе или чай!?
Когда обида – не твоя проблема,
Хотя обидеть можно невзначай!
Как хорошо, когда спокойно спится,
И сны цветные снятся по утрам.
Отлично, если вдруг влюбиться
Ещё сумеешь, посетить тот храм,
Где радость плещет, будто из фонтана,
Глаза сияют, и поёт душа.
Влюбиться и ни поздно, и ни рано,
Любая дата будет хороша.
Пускай под Рождество это случится:
Ты загадай желанье, загадай!
Поверь, поверь: тебе надо влюбиться,
Пускай зима, а не желанный май!