обычная история

помнишь, как бурлили гормоны
и ты клялся пьяный в любви Горгоне,
целовал ей руки, вставал на колени,
призывая в свидетели Бога и Ленина,
говорил ей то «милая», то «родная»,
«покажись, какая ты есть нагая,
без тебя я могу лишиться рассудка»,
а потом наступало утро?