Кубок винный полон одиночеством...

Кубок винный - полон одиночеством,
Я сегодня досыта напьюсь.
Да, пошлю подальше все пророчества,
В сотый раз их «правде» помолюсь.
 
Гордостью печаль завуалирую,
Прогоню я мысли о судьбе,
И тебя, любимый, отсканирую -
Звёздочкой в распахнутом окне.
 
«А потом сотрёшь, что бы не мучиться?»-
« Может быть и впрямь тебя сотру»
За плечом стоит мечта разлучница,
Наша встреча ей не по нутру!
 
Только ты горячими ладонями
Обхватил мой стан и в тот же час,
Чувства, что казались полусонными,
Отозвались ярким эхом в нас,
 
Заалели губы поцелуями
Жадными и шёпотом:" Люблю!"
Нежность растеклась по телу струями
Знойными, назло календарю.
 
Отзывалась ласкою и стонами,
И собою заполняя ночь,
Пусть ворованную, пусть и беззаконную.
Мы себя не в силах превозмочь.
 
Смят рассвет, как смяты наши простыни,
И дыханье страсти в унисон…
Ночь ушла к себе полями росными.
Ах, как жаль, что это был лишь сон!