Ржавый гвоздь /Отзыв на стихотворение Владимира Вэ /

Ржавый гвоздь /Отзыв на стихотворение Владимира Вэ /
Страх оборотной стороны
Владимир Вэ
 
Непредсказуем результат в ловушке обстоятельств.
Страх оборотной стороны, как мощный аллерген.
Когда бы не было друзей, не знали б мы предательств.
Когда бы не было любви, не чахли б от измен.
 
Ржавый гвоздь
 
Кто чахнет от измен — не стоит и любви.
Мужчина-джентльмен лишь скажет:
''Се ля ви...''.
Оглянется вокруг, найдёт эквивалент,
А может есть жена, — надёжный ''элемент''.
 
И что ему жалеть о том, что не сбылось.
Измена навсегда лишь ржавый в сердце гвоздь...