Азарт

Что опять творится в мире?
Вроде як ещё не март,
А вони уже на "крыше"-
Раздирает iх азарт.
 
Расцарапаны все морди,
Клочьями звисаэ мех,
А приветствуя друг друга,
Дружно тягнуть лапу вверх.
 
Стал у них в почёте зомбi;
Призывают-пiднiмись;
Откопали нац-идеи;
Покатились мозги вниз!
 
Подготовились серьёзно,
А iдейних ждёт сюрприз-
Самым смелым и горлатим
Наловили вночi крыс.
 
А над ними полосатый
В мелких звёздах*Абаддон,
То,що тут сейчас творится,
Усе давно придумав он.
 
Вот вiн старшего приметил,
Показал зубiв оскал,
А той в страхе рот роззява:
«Кто не мявкает- москаль».
 
Расписали им заранi,
Кого драть и що орать,
Даже страшно здесь подумать-
А була ли у них мать?
 
Закричали,затряслись -
Оказались в пiдполi;
Отпевать тепер iх будут
Аж в Константинополе!
 
Говорили,обещали:
"Сало з перчиком iмо",
А на деле оказалось,
Що вокруг одне дерьмо!
*Абаддон-демон истребления,разрушения и смерти."Википедия".