Я тебя осуждать не буду.

Я тебя осуждать не буду,                                   
Все проходит, прошла любовь,
Заживают шальные губы,
Зацелованные в кровь.
 
Ты меня не ругай за это,
Что любви твоей не сберег,
Слишком коротко было лето,
Слишком много сплелось дорог.
 
Видно ангелы долго кружили
Охраняя нашу любовь,
И теперь они крылья сложили,
Но готовы расправить их вновь.