В тоннелях сознания

В чёрных квадратах мелькающий свет
В серую душу время крошит .
Испепеляет холодом снег,
В серые сумерки время спешит .
И не уняв вязкой сути тревог,
Не растерев тусклой памяти блик
За бесконечности чередой,
Мир растревоженный скорбно поник.