Набатом бью в колокола!-113

НАБАТОМ БЬЮ В КОЛОКОЛА!
 
Поэма покаяния
 
Не для земли
нам жизнь
дана...
 
 
ВОЙНА — НЕ ПОБЕДА,
ВОЙНА — НАКАЗАНЬЕ...
 
Не в радость короткое это сказанье
И не в осужденье погибшим полкам.
Война — не победа, война — наказанье,
Вот это когда-то осмыслить бы нам.
 
7.05.16 г.
Преподобного Саввы Печерского