Я не лгу!!!

Я не лгу!!!
Дружеское подражание стихотворению
Жанны Кулешовой "И кстати":
-------------------------------------------
Хозяин, где ты взял такое кресло?
Пока я спал, порвалось вдрызг оно!
Ведь я всего лишь втиснул свои чресла,
Не ведая, что рвань это давно!
 
Теперь же на меня ты смотришь грозно,
Как будто бы я в чём-то виноват.
Но ты не прав!!! И... И тенденциозен!
Твой рыжий кот подсунул этот компромат!
 
Он, гад, давно мне эти козни строит.
Вчера вот кости спёр мои с лотка!
Поверь, хозяин, ничего ему не стоит
Пустить твою всю мебель с молотка!
 
А я же - верный пёс твой и хранитель.
Имущество и дом всемерно стерегу.
А вот котяра - хитрый враг и потрошитель!
Коварный тип! Хозяин, я не лгу!!!
 
5.01.2019