Сюрпризы припудренных дам

Я знаю, меня тайно хочешь,
но в мыслях - протест и абсурд,
часами надрывно хохочешь,
но строг в наблюдениях Лурд...

Ему не понятны капризы -
"сюпризы" припудренных дам,
Он знает, что будут репризы,
Но больно невинным зубам...

26.04.2014. 05.18.