Милая кокетка

вот такое детское, милое стихотворение:

Милая кокетка, штиль,да бирюза,
Мятная конфетка, зеленью глаза...
Встретились случайно. Так тому и быть...
Я мечтаю тайно - с губ "нектары" пить.

Как голубка в клетке,"сладкая слеза"...
Лучше петь на ветке - не страшна гроза.
"Крылья" я поглажу,буду "наглым" слыть,
Скоро Ночи - наши, я хочу любить!

23.08.2014. 11.39