Когда накроет грусть...
Когда накроет грусть безжалостной волной,
Не спрашивай о ней ни словом, и ни взглядом...
Тихонько прошепчи : "Я, милая, с тобой."
И спрячь в своих объятьях... Большего не надо...
У нежности твоей особый, редкий дар :
Из пепла возрождать, залечивая раны.
Пусть вертится быстрей земной упрямый шар,
В твоих ладонях все течет, как прежде, плавно.
Как девочка, на миг уткнусь в твоё плечо...
Вселенная моя - в твоём сердцебиеньи...
Когда тепло душе, и грусть мне ни по чем
И жизни нашей смысл в одном таком мгновеньи.