МОЯ НАДБАВКА К ПЕНСИИ

МОЯ НАДБАВКА К ПЕНСИИ
Теперь я стал для всех ( почти ) примером ,
Сто двадцать рубликов От ПФР я поимел ,
Какое счастье , вдруг стал миллионером ,
Хотел потратить всё , да сразу не сумел .
 
Не знаю куда деть эти деньжищи ,
Купить пивка иль хлеба пять батонов ,
Рука в кармане надбавку с болью ищет ,
В распухшем безнадёгою и стоном .
 
Мне лично президент даёт задачу ,
Прожить на восемь тысяч и ни-ни ,
Я от рывков таких безумных только плачу ,
Слезами прожигаю полыньи .
 
Пошёл на реку , на лёд , слеза , как пламя ,
От счастья утопиться я хотел ,
Потом очухался , а что же будет с Вами ,
Коль своё счастье донести Вам не сумел .
 
Теперь делюсь толь счастьем , толи горем ,
Иль злобой ... скорей всего ... быть может ,
Но я ведь альбатрос , кто с ветром спорит ,
Которого законы не тревожат .
 
Пойду в собес , надбавочку потрачу ,
Ведь я миллионер , не абы кто ,
Легко решу я путина задачу ,
Я пять билетов куплю на " гос-авто".