ПОМЕЧТАТЬ ЧТО ЛИ ?

ПОМЕЧТАТЬ ЧТО ЛИ ?
Помечтать , что ли ,
Вспомнить , как кони в галоп несли ,
По чистому , белому полю ,
До самого края земли .
 
Но не доскакал , не долетел ,
Загнал я в поле коня ,
Видно слишком много хотел ,
Раз жизнь "поимела" меня .
 
Кровь горлом и пеной , глаза на лоб ,
За что ? В палате больничной ...
Я не к себе , от себя всю жизнь грёб ,
Хоть и не жил на отлично .
 
Загнал коня и себя сорвал ,
Мне бы легко , в натяжку ,
Теперь вот все стены исполосовал ,
Кровью ... из горла , как краской .
 
А мне всё равно : мечтать , как летать ,
Или в галоп коня ,
Другим в этой жизни (уже) мне не стать ,
Не переделать меня ...