Останься во мне навсегда

* *
 
Останься во мне навсегда,
 
Красивой мелодией флейты,
 
Ты словно живая вода,
 
И грез фантастических лента.
 
 
Проникни жемчужиной снов,
 
И свежестью теплого хлеба,
 
Волшебною сказкой без слов,
 
И брызгами чистого неба.
 
Обновленная версия старого стихотворения...:)