Твоя красота — бесполезна...

Твоя красота — бесполезна,
 
В ладошках ее не зажать,
 
Запреты...Мне в правилах тесно,
 
Пора мне сей «файл» удалять!
 
 
И прелесть твоя неуместна,
 
Рисуя, устал отражать...
 
Зрачки — мармелад, только—пресно,
 
Позволь на прощанье обнять...
 
 
27.04.2015
 
18.14.