Скелет глупости.

В приватных собеседах
стремимся показать мы
интеллект
И,даже,тет- а-тет с собой
неглупыми стараемся мы
быть
Но у всех в шкафу,есть
нашей глупости скелет
Который помогает
глупо нашу жизнь прожить.