Тайные земли

Тайные земли
Жаждешь дивных цветов,
Тех что манят, аромат источая.
Тех что ждут твоих чутких шагов
В пол километре от рая,
Посреди двух миров.

Тебя встретит там звонкая песня,
Утренних рос колдовство,
Ветра дыхание,
Тайных земель волшебство...

Обретай же свободу,
Лепестков безмятежный полет,
Посмотри с небес в чистую воду,
Как там неспешно время течет.