Один из семи миллиардов.

Из года в год, самоуничтожаюсь в калеку,
А ты все дальше льешь бензин в мою реку,
Не замечая тех мёртвых на окраинах китов,
Зато все больше получается твой улов.
 
Создаёшь вокруг себя от меня безвоздушное пространство,
Но мне уже не больно, ведь ты мне даже не скажешь останься.
Отправь меня к черту, ведь он рад мне больше, чем ты,
Считаешь меня ошибкой природы, рождённый от бастардов,
Даже в аду лава превратится от присутствия тебя во льды.
Ты меня не замечаешь, лишь потому что я для тебя
один на семь миллиардов.