Нам этой жизни океан

Нам этой жизни океан и небо и мечты,
Все создаёт вокруг Любовь, вокруг одна лишь ты.
И не хочу я видеть вновь разбитую судьбу,
Мне подарила жизнь тебя, тебя и лишь одну.
 
Пускай взорвется все вокруг, любви не стынет пыл,
Я за заветную мечту и крепкий прочный тыл.
Гореть как Данко , как костёр - все освещать вокруг,
Все помыслы мои с тобой мой нежный , лучший друг!