Стал невесёлым человеком..
& & &
Игорь Якорь
Стал невесёлым человеком.
Был неудавшимся побег.
Весь как поломанная дека
гитары, отслужившей век.
И не звучу и не слагаю,
упав с надуманных высот.
C такими только так играют:
они такие, я – не тот.
18.06.2015
* * *