Я не кончал Литературный институт..
& & &
Игорь Якорь
Я не кончал Литературный институт.
Да и не начинал.
Пишу, не помня, из чего стихи растут.
И кто б напоминал.
Когда приспичит, я берусь за карандаш:
успеть бы пробежать
строку, велящую впадающему в раж
впериться в благодать!
06.12.2013
* * *