Я года два назад сходил с ума..

Я года два назад сходил с ума
У дома той, что искренне любила
Моя душа болела и медленно сошла
Лишь в ночь, когда другая приручила.
 
Она влюбилась в боль мою при встрече
И не могла покинуть развратный мой дом.
Мне было так легче:
Из своей головы прогонять её прочь.
Но она постоянно возвращалась домой.
 
Я бегал от той, что меня приручила
К той, что искренне когда-то любила.
И вот, с надеждой, с цветами я к ней постучался.
Но она не открыла заветную дверь.
 
Я выкинул в бездну охапку красивых цветов.
Немного подумал...
Туда же кинул свою я любовь.
И нервно открыв свои сигареты.
В зубах с папиросой пошел я домой.
 
Меня встретила та, что жадно любила.
Что искренне долго ждала по ночам
Она была дома, никуда не ходила
Она. верно. любила. меня.
 
04.01.2019