Отрывок из моей поэмы..

Рушится замок
С кучей влюбленных дверей.
Вонзают острый клинок
В моих любимых зверей.
 
Постоянно на замок смотрю...
А в небе.. Над головою
Я постоянно ищу
Где бы снова вдохнуть тобою
 
Лихо рвутся волокна любимых птиц
Мне кажется всё невозможным:
Любить и летать. Видеть очертания лиц
С кем когда-то думал "возможно"
 
И вот ночь наступила
А она не пришла.
Похоже она позабыла...
И новое сердце в замену нашла...
 
Я сквозь слезы пишу:
" Привет, ты меня не забыла?"
И тишина мне в ответ.
Похоже она разлюбила...
 
Воспоминания с нею юных дней
Не покидают меня по ночам.
Я жду лишь тебя.. Я жду лишь ответ...
Устал в будни ходить по врачам
 
Я знаю. Не придешь этой ночью.
Но мой услышишь ты унисон,
Что забыла когда-то
В порыве несчастных волн..
 
...Отрывок из поэмы "Видящий сны"...
18.12.2016 - .. . .. . 2017