Счастливого Рождества!

Нежные снежинки
таят на ладонях…
Добрый вечер мирит
всех, кто был здесь в ссоре.
И Звезда на Небе
о Чуде возвещает:
в древнем Вифлееме
Сына Бог рождает!
Счастливого Рождества!
Счастливого Рождества!
 
Чистым Божьим Светом
Небеса сияют.
Те, кто ждёт и верит,-
Вечность обретают!
И спасает Души
Сын Любимый снова!
Все мы станем лучше,
вспомнив Его Слово!
Счастливого Рождества!
Счастливого Рождества!
 
Бог явил на Землю
в Человеке – Сына!
Дух Святой,- как Веру,-
приняла Мария!
Светел Мир Прекрасный:
в Нём свершилось – Чудо!
В этот День желают
только счастья Люди:
«Счастливого Рождества!».
Счастливого Рождества!