Желаю счастья в личной жизни!

Ты шла по улице одна,
когда в трамвае мимо я куда-то ехал…
Тебя увидел мельком из окна,
но милую улыбку и глаза заметил!
 
Я сразу выбежал на остановке;
за Тобой
я поспешил,-
как за последним Чудом Мира!
Я вдруг поверил,-
что Любовь теперь со мной!
Но всё, увы, исчезло,
и такое уже раньше было!
 
С Тобою мы могли
всю жизнь начать сначала,-
но чувства изменить нельзя,
как изменить нельзя все наши мысли!
И вот Ты просто написала:
«Прощай!
Желаю счастья в личной жизни!
 
Пусть всё с тобою будет хорошо!
У нас, наверно, не могло всё получиться!
Спасибо тебе искренне за всё!
Я буду за тебя молиться!
 
Пожалуйста, мне больше не звони:
общение бессмысленно, поверь мне!
И, если можешь, очень не грусти!
Наверно, счастью твоему – ещё не время!»…