Разумом превосхожу я всех многократно

Разумом превосхожу всех людей я многократно.
У всех остальных людей его окончательная произошла утрата.
И теперь уже совсем маловероятно,
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, они поймут когда-то.