Кучу новогодних получил открыток

Кучу новогодних получил открыток.
Многие из них от сослуживцев бывших по ЛАЭС.
От удовольствия своих стишков стишком новым пополняю свиток.
А вдруг в понимании людьми, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, хоть какой-то обнаружится прогресс.