Две девятки. Пробные

как прежде хороша лолита
от парика до целлюлита
 
пришол леонтьев к анне вески
и стал сморкаться в занавески
 
степан любуется алёной
великолепно расчленённой
 
свёкр отмывает губкой брови
припёршейся на них свекрови
 
насочиняю воз говна я
но рифма будет составная