Порошки ворохом

в защите у немецкой сборной
топтал бразильскую траву
по виду истинный ариец
иву
 
а на вопрос что мы получим
когда все недра продадим
ответит господин евсеев
вадим
 
кричит принцесса из острога
на басурманского царя
побойся нечестивец бога
тыря
 
при существующем тарифе
на самолёт до сочи мне
дешевле отдыхать на рифе
тене
 
солистом джунглевого хора
назначен спевший про путан
и поразивший мощью ора
нгутан
 
вапщето я санктпетербуржка
вот там у нас в эрмитаже
замолкни люся все смеются
уже
 
пока мы с танькою болтали
под бейлиз с плиткою нестле
супруг филолог заболтался
в петле
 
подходит к данко потрошитель
с огромным кухонным ножом
и говорит ну что братуха
зажжом
 
здесь режут это вам не в вене
запомните вениамин
сказал в сердцах чекисту вене
амин
 
перелопачиваю ленту
заметив яркую строфу
опять пишу баян в комментах
и фу
 
чтоб европейские соседи
вошли на конкурсе в экстаз
зухра михайлова поедет
экс стас
 
хотелось тонкого ответа
в безукоризненном стишке
но тонкость видно у поэта
в кишке
 
синиц четвёртый день в запое
обидно очень мужику
сказал птенец два первых слова
ку ку
 
ик... на кристины именины
ик... испекли мы каравай
ну хватит мама арлекину
давай
 
да штоб ты здох послала в личку
и две недели жду ответ
молчит мошенник очевидно
отпет
 
давай и мы его пометим
и будет видно что тотем
к дебилам попадал то этим
то тем
 
на водопое иравади
среди обычного зверья
нарисовались ира вадя
и я
 
шептались рядом две старухи
а я вмешалась ровно на
моменте превращенья мухи
в слона
 
вельми прошу вставайте в тазик
не обессудьте сей момент
а вы милейший принесите
цемент
 
желаю дачку на карибах
и яхту метров сто хотя б
неплохо ухмыльнулся ибын
хоттаб
 
пройдусь по роще соловьиной
над кручей яра здравствуй русь
засоловею покручинюсь
взъярюсь