Лучшей

Мой удел – быть всегда с тобою,
Моё счастье – тебя любить.
Своё сердце тобой покрою,
Буду крепко его хранить.
 
Без тебя мне терзанья чужды,
Самый броский рассвет не мил.
Остальные, иные нужды
Я в свою душу не впустил.
 
Ты латаешь мои сомненья
И даруешь мне смысл жить.
Философский вопрос? Гоненья!
Навсегда я отвечу "быть".
 
Озадачен тобой до боли,
Беспробудно в черты влюблён.
В беспристрастных учений море
Понимаю, что я спасён.
 
Мои мысли тебе покорны,
Греет сущность вид глаз твоих.
И пускай эти строчки вздорны,
Этот стих – моей жизни стих.