Вся прелесть в том, что мы обречены

Вся прелесть в том, что мы обречены
Желать того, что воплотить не в силах.
И гибельным наследием полны
Те чаши яда, что Сигюн хранила.

Асгарда всемогущий властелин - 
Вся прелесть в том, что мы обречены!
Вчера был жив твой Тор - могучий сын,
Но Ёрмунганд восстал из глубины!

Преданьем седовласой старины
Нагльфар плывёт меж северных морей.
Вся прелесть в том, что мы обречены
И в Царстве Мёртвых поджидает Хель.

Но, стук колёс, увы, необратим!
И вспышкой света вновь озарены
Восстанет мир и боги вместе с ним
Вся прелесть в том, что мы обречены!