Александра варенье варила скороговорка

Александра с крыжовника варенье варила,
При этом громко рецепт говорила.
Говорить то говорила, приговаривала,..
Да секрет варки варенья, не договаривала.
 
Сохранила Александра секрет - секретной варки,
Превзошла каприз непревзойдённой кухарки.
Доварив варенье в розетки разлилА,
Приглашенная на варенье, пришла детвора.
Рассказав Александре, как проголодались,
Ароматное варение употребив, ребята разбежались!
 
 
Скороговорка, Внучке Александре посвящается!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2018
Свидетельство о публикации №118112602904