Не нам решать, кому - кто нужен

Моя в душе закрыта дверь...
С годами чувства угасают...
Но раны в сердце... и теперь,
Мне о былом напоминают.
Возврата нет, да и не будет,
Лишь разум, чувства не забудет.
Не нам решать, кому - кто нужен,
Любви - Бог Искру Раздаёт...
Кто станет жить с женой иль мужем..
А кто лишь сердце обожжет.
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2018
Свидетельство о публикации №118102102422