МОДЕРАТОРАМ САЙТА "СТИХИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ"

(Прошу прощения. По Земным меркам знаю что не прав. Но вот так написалось.)
 
Как часто модераторы подобны
Собаке на цепи, что охраняет дом.
В объёмы творчества они судьбой не вхожи,
Их мир - цепь с конурой и двор.
 
Дана им власть - облаивать прохожих
(На чём воспитаны - лишь то и признаём)
В сознание Вечности они судьбой не вхожи -
Живут лишь на хозяина, слугой живя при нём.
 
Хозяин их судьбой располагает,
Сознание тех собак он в шоры одевает
Их дрессируя только для себя.....
Бывает и такое в жизни Бытия.
----------------------------------------
Добавление к этим строчка
 
 
Для правильно и грамотно духовно думающих
-----------------------------------------
Собаки лают - караван идёт.
Сознание тот караван ведёт.
В любви Творцом тот караван рождён -
Издалека идёт в родной он дом.
 
А по бокам собаки лают в исступлении,
За караваном вслед бегут - задравши гордо хвост.
У тех собак свои есть убеждения -
Хозяин - для которого тот пёс живёт.
 
Глупы для каравана изощрения,
Сознанием он дрязги перерос.
Его не мучают уже сомнения -
В себе находит он ответ на заданный вопрос.
 
С улыбкою он вглубь себя нырнул,
Страницы жизни в Вечность развернул
И вспомнил баснописца он Крылова
И зазвучало снова мысли слово
Про моську и Слона, про их менталитет....
Сознание улыбнулось - превратившись в свет.
 
Любовь и Свет - вот изначальность Бытия.
В нём суть всех жизней и, мой друг, твоя.
10-09-2015