НАС ЧАСТО ЛИЧНОСТНОЕ ГУБИТ

Нас часто личностное губит
Себя поставив во главу угла.
С своей лишь колокольни личностное судит
Взирая "свысока" на всех и вся.
 
У творчества другой подход мышления:
Оно, вбирая темы все в себя,
Несёт уж сумму общих жизнемнений -
Вникая в суть и не рубя с плеча.
 
И больше чем объём тех рассуждений -
Тем интересней мысль звучит во всём....
Не торопитесь быть единственным здесь мнением.
В сознании Вечности ищите общий дом.
11-09-2015