" ЕСЛИ... "

" ЕСЛИ... "

Аудиозапись

Совместно с Автором Сочинитель ( The_Writer )
На стихи "ДЛЯ КОГО - ТО НА ЗЕМЛЕ..."
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Для кого - то на Земле,
Люди созданы.
Для кого - то на Земле,
Губы тёплые.
 
Для кого - то на Земле,
Руки нежные.
Для кого - то на Земле,
Всё по - прежнему.
 
Всё по - прежнему:
Любовь, чувства страстные.
И готовность подарить,
Всё прекрасное.
 
Для кого - то на Земле,
Звёзды падают.
И в глазах счастливый блеск,
Это радует.
 
Для кого - то на Земле,
Счастье поровну.
Осязать его - её,
Это здорово.
 
Для кого - то жить в любви
Вместе - надолго.
И горит в семи цветах,
В небе радуга.
 
Саламандра.
 
Если поцелуй твой разбудит,
Значит день мой радостным будет.
 
Если рук тепло разольется,
Значит будет жить в сердце солнце.
 
Если боль внезапно настигнет,
Заберу себе половину.
 
Коль тоска поселится в душу,
Прогоню её и не струшу!
 
Если дрогнет голос мой нежный,
Значит нужен ты, как и прежде.
 
Мы с тобой поделим на части:
Горе, или светлое счастье.
 
На двоих вопросы-ответы,
На двоих закаты-рассветы.
 
Если для двоих солнце светит -
Есть Судьба на этой планете!
 
Каждый миг - стал Раем отныне
Прошепчи в ночи моё имя...
 
Композиция - Джо Дассен "Если б не было тебя..."