Перила

как наивно
и как печально
смотрят твои глаза на мир
сквозь грань и стекло отчаянья
ты видишь простор
белых перил
вверх или вниз
не имеет отличий
белый мир
в роли главных приличий
и в душе пустота
сквозь кайму без различий