время

Уходит время
Уходит печаль
На место её
приходит другая
 
и плачет февраль
на скрипке играя
прелюдию смерти
забыв о печали
 
и всё как в театре
мир как картинка
танцует на нитке
под музыку смерти
пустая мальвинка