После бала...

После бала...

Аудиозапись

С мишуры почти слетела позолота,
Фейерверки, как прелюдия финала:
Экипажи уезжают за ворота
После бала, после бала. После бала...
 
Отзвучали в зале скрипки и гобои,
Конфетти сметут с вощёного паркета...
Как кружились в белом вальсе мы с тобою!
Почему не танцевать бы до рассвета!?
 
Землю с небом повенчало снегопадом
Эта ночь могла начать бы всё сначала,
Как хотелось мне побыть с тобою рядом
После бала, после бала. После бала...
 
Гасят люстры, в канделябрах тушат свечи.
Сброшу туфли и пойму, как я устала.
Знаю: время пусть и медленно, но лечит,
И шампанское плесну на дно бокала
 
После бала, после бала. После бала...
После бала, после бала. После бала...