Снежинка

За окном ветер гонит снежинки,
Я сижу за столом и пью чай,
Моё лицо избороздили морщинки,
Мне давно уж не двадцать пять.
 
А казалось совсем недавно,
Пил вино и коньяк вместо чая,
А сейчас понимаю, что скоро,
Как снежинка за окном растаю.