Плевать

Ещё не прошла,но уже не болит.
Это раны подолгу жгут,ждут.
Боль учит пить,после отучая
не всех.Отрезая,
Под корень,
не записывая мой номер.
Не позвони,не впиши,врать
уже наглость,и правда -
та ещё блядь.
Всё мутная вязь,всех напоить
Хоть раз.
Чтоб долго-долго показывать,
Близ
Созвездия,влез не туда
А там где надо
Не вылезть.